Едины

                Мы говорим Трамп - подразумеваем Путин
                Мы говорим Путин - подразумеваем Трамп.

Вкруг материальной собственности власти
Хитрость оправдывала потуги ума
Разумные выцеживали сласти
Я, как Иов, знал что придёт беда...
               
Ещё следы Рабочего величья
Логически заканчивали бег
Финансовые выросли различия
И НАТО совершало свой набег.

Родная партия Рабочих оскорбила
Рабочий в том казался ни при чём
Но хитрость разума на Бога "надавила"
И прозвучал призыв за Ильичом -

Есть такая партия - бизнес защищать
У Отца - достатка, бля..ю была мать.
Да, не для народа мы собрались здесь
Мы, братки, Чубайса движет нами спесь!

Восстаёт Бандера, - сдайте Ленинград
Крым назад верните, - отменить Парад.
Трампу не до склоки, гонит его спесь
Ореол Свободы, - Трамп не нужен здесь.

Фабрики, заводы, - частный капитал
Родине - России он в глаза нассал.
Есть  такая партия, бизнес защищать
Недовольных Путиным, - не  за что сажать.


Рецензии