В окно выглянул я
Что за чудо в саду зимней порой,
Заалели плоды вдруг на яблоне в саде,
Собой ветви украсив вьюжной зимой.
Сидят на яблоне густо, светя красным мне боком,
Выделяясь пятном на белом-белом снегу,
Налиты яблочки те жарким солнечным соком,
На это чудо смотрю и разглядеть не могу.
Разрисовала стекло зима мне узором,
Отражается в нём вечерний отблеск зари,
Сквозь него рассмотрел я внимательным взором -
Расселись на ветках в саду снегири.
ВИКТОР ФУРСОВ.
12.10.2019.
Свидетельство о публикации №119110202695