Позвольте
Повесой, невеждой, аристократом.
Ходить вдоль бассейна вальяжно и пьяным,
- "Полундра", кричать притворяясь пиратом.
По попам упругим, красоток шикарных,
Масляным взглядом водить до зари,
Словами бросаться, быть высокопарным,
А ночью тонуть в океане любви ©
Свидетельство о публикации №119110202646