Творец знает что дать
Говорят, Бог даёт нам что-то,
Что мог, Творец нам уже дал,
И не ждал просьб от кого-то,
Взял, он природу нам создал.
Видеть и слышать, это много,
Без чего наша жизнь не мила,
А всё это отпускают строго,
Зато взимается всё до конца.
И всё нам дается по заслугам,
Творец знает, кому что дать,
Легко бывает лишь супругам,
От них назад ни что не взять.
Добро себя ждать не заставит,
А вот зло, оно всё же победит,
И перед нами оно предстанет,
А вот кое- кого оно и усмирит.
Вл. Сологубов.02.11.19г.
Свидетельство о публикации №119110200026
Спасибо за добрые, нравоучительные строки...
Привет, Капитан!.. Из Питера!!!
Оля Малаховская 02.11.2019 23:52 Заявить о нарушении
К нему за обновлением судьбы,
Так ясно что он всё знает. Капитан.
Владимир Сологубов 03.11.2019 15:03 Заявить о нарушении