Герой, которого мы заслужили
Он в поле пшеничном теперь не стоит,
Чумазый котёнок ползёт из под балок,
О, рыцарь, душа ли твоя не болит?
Пойду по тропинке до боли известной,
В таверне смешаю я пиво с вином,
Затем упаду к ногам, дамы, прелестной,
Надеюсь, не выкинет вместе с котом.
А утром заря растворится на солнце,
Герой возжелает пролить кровь рекой,
Пошире тогда распахну я оконце,
И...дальше в кроватку...Ура! Выходной! ©
Свидетельство о публикации №119110202565