Доктора не лечат душу

Чем ходить по докторам не мешало бы всем нам
В свою душу заглянуть, работу с нею провернуть.
Все завалы разгрести, пыль стереть и подмести.
Легче станет на душе, улыбнётся она мне!


Рецензии