51 ФаппЭдибы Света
Это
ФаппЭдиб ВэгдАбрэт – справедливый
ФаппЭдиб ЛарфЭпрэвт – удача будет
ФаппЭдиб КатвОлбэрт – волевой – удача будет
ФаппЭдиб ГвэлбУдвэт - будет всё лучшее
Обращаться к любому из них
за советом и помощью – сказав ему –
Чту Тебя! Говорю Тебе Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119110202552