Про ноябрь...
словом "снег" что летит с языка.
Тучи низкие вкруг над рекой
ночью рвут на куски облака.
Белой станет дорога на днях,
этим кончится осень и год.
Потеряется нива в полях,
разбредётся по дворикам скот.
Ещё можно пойти прямиком
на озёра лесные взглянуть.
Затеряться в себе с ноябрём,
тёмный вечер улыбкой толкнуть.
Осень ищет потерянный миг,
где златая она, в серебре.
Тихо мямлит губами старик
- В сентябре поищи, в октябре.
Он не лишний, а осени свой
с чудесами порожних утех.
Пусть проходит своей чередой
и звучит его искренний смех...
Свидетельство о публикации №119110202540