По тебе, моё сердце горит

По тебе, моё сердце горит.
Как свеча, не тлеет в любви .
По утрам, строка нежности.
По вечерам, сонета музыку.

Пепельный дым, осени размыта.
Снегом закрыл глаза и ночи мысли.
Ветрам загоняют, в тишине снега.
В город, что рисует, нами образы.

Птицей душа, ты украла тишину.
В сердце, словно пыль и огонь.
В глаза, туман и осколки вечности.
По тебе, мои закаты и рассветы.

Голос ветров, смыло в глаза тенью.
По тебе, моё сердце томится выше.
В душу нежно, забытая грань дрожь.
По твоим, ресницами, Тает снег.

И слеза, сотрёт вечер поцелуем.
По утрам, строка писем в конверте.
Самолёт улетел вдаль в города нами.
По тебе, моё мгновение вслед жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии