Без тебя..
Всё испорчено мной.
Всё внутри болеет тобой.
Всё тобой отражает вокруг,
Ты мой враг, или всё таки друг?
Я не знаю, я блуждаю во тьме,
В своей, бесконечной тюрьме.
В которую я поселён,
И по моему,, Это не сон.
Это явь - в которой я раб.
Это боль - в которой я слаб.
Это зло - что сжирает меня.
Это смерть - жить всю жизнь,
Без тебя..
2019
Свидетельство о публикации №119110202508
Петр Иванов 32 09.11.2019 20:17 Заявить о нарушении