Пусть меня больше нет

Пусть меня больше нет,
я ушёл сквозь пространство,
отражаясь в слюде
голубых ледников,
растворившись в воде
зимних талых снегов,
но, быть может, надеюсь,
ты простишь мне моё окаянство
и померкнет тогда
зависть прежних врагов.

25.01.2018 г.


Рецензии