Солнечный свет

Там где рождается солнечный свет,
Яркие краски в почёте,
Серости скучной в помине там нет,
Книги в ручном переплёте.

Где-то в одной самой старой из них,
Стёрлись абзацы и точки,
Как не старайся, но даже на миг,
Не различить там ни строчки.

Если взгрустнётся то чудятся нам,
Мрачные тени и стужа,
Листик упавший к чьим то ногам,
Заиндевевшая лужа.

Думы угрюмые выгони прочь,
Губы в улыбке тяни,
Может тогда надоевшая ночь,
Уступит вечной любви! ©


Рецензии