Посмотри на облака

Посмотри на облака,
Что ты видишь над собою,
Может горный перевал,иль волну над головою,
Может море островов,
Может ровную пустыню,
А быть может длинный тракт и бегущую машину?
Может дивный сад в полнеба,иль витражное стекло,
А быть может светлый ангел развернул своё крыло?
Ветер тучи разгоняет превращая в облака,
А потом из них слагает берега из молока,
Взору дивные картины выставляет на показ
Всё рельефнее и краше
И с задумкой каждый раз.
Каждый в небе синем видит
Мыслей собственных рассказ,
А быть может провиденье в этот миг даёт наказ.
Понимай всё как захочешь,
Может скажешь,ерунда,
А у меня перед глазами проплывают города!
Города где всё сверкает ярким отблеском зари,
Веет там добром и счастьем,
Хоть крылами воспари!
Там тебя теплом согреют
И энергией своей напитает белый ангел,
Чтоб любовь была сильней.
Там повеют правду жизни,
Чтобы люди на земле
Жили в праведном стремленьи
Путь найдя своей духовной расцветающей весне!


Рецензии