Я всё познал, особенно разврат..
Буду учить девчонок и ребят
Мне,хорошо. Я сыт,в тепле,богат.
Арик 02.11.2019г.
Понятно изложил я,не себя
Куда деваться мне,Страну любя?
Вы помните? Я честен перед Вами
И,не швыряюсь зря словами.
И..Всё конкретно и реально
Не только там.Везде банально,
России,это, ни к чему
жаль,кому стоит,не поймут
Свидетельство о публикации №119110202394