Почтовый ящик
Пусть хоть кто-то странствует по свету,
Быть собой, простым и настоящим -
Это значит жить навстречу ветру.
Бог тебя приговорил к рассвету,
Чтобы вечно юной оставалась,
И смеясь, отправил на планету
Шумного ночного карнавала.
Если думать только о хорошем,
Можно незаметно стать счастливой,
Оставляя все печали в прошлом,
Мы с тобой стареем так красиво.
Все тревоги и заботы - мимо,
Радоваться - нет важнее дела,
Счастье - это просто быть любимой,
Посмотри, как ты помолодела.
2 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110202340
Тамара Липатова 02.11.2019 21:54 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 25.11.2019 08:31 Заявить о нарушении