Танюша
- Нет, нет, нет! Всё хорошо!
- Я же вижу стали капать,
Слёзы на твоё лицо.
- Показалось, не волнуйся.
Вот, вот, вот, тоска уйдёт.
- Сядь, родная, успокойся,
Дождь не вечен. Всё пройдёт!
Не поймёт прохожий редкий,
С кем ведётся диалог,
Девочка грызёт конфетку,
Под дождём идёт, ревёт.
Сколько будет испытаний,
Неизвестно никому,
Девочку назвали - Таней,
Ей писать свою судьбу.
В голове так много мыслей,
Бесконечна суета,
Может вырастет актрисой,
Будет новая звезда.
Или станет инженером,
Таня, любит вычислять,
Разной сложности примеры,
Ей как семечки щелкать.
Но одно известно точно,
Кто-то слёзы осушил,
Он её уже заочно,
В добрый путь благословил ©
Свидетельство о публикации №119110202257