Умываться душу рвать, утром хочется поспать
Мозг дымится будь здоров
И звенит внутри звоночек
Не пора ли на горшочек
Чайник чахнет без воды
А народу до звезды
Или женку разбудить
Что бы чайник кипятить
Нету сил ,ни как ни встать
Как обычно душ принять
Думе надо намекать
Чтоб другой закон принять
К десяти что б на работу
А не в шесть глаза продрать
Умываться душу рвать
Утром хочется поспать!!!
Свидетельство о публикации №119110202246