но карма всё ж... сгорает
их ты не найдёшь порой ни где,почему к стихам все столь беспечны
да,стихи читать уж не резон,интернет сегодня нынче в моде
в нём стоит сейчас такой трезвон,нет к стихам призыва,по природе
ни чего сей мир уж не спасёт,ты скользишь в потоке этом вечном
кто же на стихах...тебя найдёт,только пролистают так,беспечно
ведь стихи не манят ни кого,нет у них давно порою...шарма
но мне сейчас довольно и...того,что в них сгорает"игровая карма".
Свидетельство о публикации №119110202113