Всегда хочу
Смята вся кровать,
И совсем не хочется
От милого вставать.
Солнечные лучики
Разгоняют страх,
И улыбка глупая
На моих устах.
Взгляды мои робкие
Бросаю на него...
Охъ как сново хочется
Чего-то твоего!
Буйная головушка,
Горячая кровать...
За любовь готова
Всю себя отдать!
Свидетельство о публикации №119110202095