С белого на черное
Нам не понятно их хитросплетенье.
И в черно-белом мире постояльцев.
Кого-то ждёт полёт, кого паденье.
Припев
Переплетая белое и чёрное.
И между ними разрываясь
Порой бываем в ощущенье ложного,
Воскресая и испаряясь.
И мы по жизни движемся с тобою.
Вчера на черном, а сегодня в белом.
И слог, и рифму, потеряв порою.
И пребывая в настроенье скверном.
Припев
Переплетая белое и чёрное.
И между ними разрываясь
Порой бываем в ощущенье ложного,
Воскресая и испаряясь.
Мы движемся, итог определяя
И заменяя целого частицы,
Вновь негатив отчаянно стирая,
Чтоб не упасть, а в высь взлетать,
как птица.
Свидетельство о публикации №119110200208