Рядом и вместе

Рядом и вместе пройти до конца
мало кому удаётся:
кто станет слушать слова мудреца,
спросит с кем жить ему мать и отца,
коль половинка найдётся?

Чувствуя телом своим и душой,
что половинки сложились,
оба мечтают дорогой большой
рядом и вместе пройти.

Годы проходят... духовная связь
силу былую теряет.
Копится меж половинками грязь...
Пара свой путь продолжает,
только уже не мечтает
рядом и вместе пройти.


Рецензии