Так стишек унылый тоже есть настрой еще поспать
Словно вымер весь Кизляр
Ни кого на остановках
Просто сущий же кошмар
А бродячие коты
Разбрелись по теплотрассам
Сушат там свои хвосты
Кто подарит им матрасы
Лист на дереве свернулся
Собирается упасть
Чуть деревья всколыхнутся
Листья станут опадать
Как унылая погода
Неохота так вставать
Так стишек унылый тоже
Есть настрой еще поспать
Свидетельство о публикации №119110201993