В кривое зеркало гляжусь 2014
а время ухает совою,
пытаюсь зря прогнать я грусть,
напрасно вновь за стол сажусь
и над стихом своим тружусь,
гляжусь я в зеркало кривое...
Зачем ужу жизнь наизусть,
поникну скоро головою? -
я самого себя стыжусь,
былое поросло травою,
своих я не скрываю чувств,
роняю звук, как ёлки хвою...
Свидетельство о публикации №119110201992