Прогресс

Плугом  поля не разлинованы,
Ступаю  по  бездорожью.
-Слава  Богу  ничего  нового,-
Шепчет  осина  с  дрожью.

И  не хрустит  валежником   бес,
Не  ухает совиным  плачем-
Сбережённое  ещё  не  утрачено-
Ещё в  далеке -  прогресс.


Рецензии