Танцуя в вальсе

   


 Красуясь собою,
Осень смотрелась
В водную гладь небольшого пруда.
Как хорошо ль она нарядилась.
Может сменить чего?
Ой нет так хороша.
Осень кружилась,
Словно в вальсе танцуя,
Месяц, второй у речного пруда.
И не заметила как облетела
С веток деревьев её красота.
Осень взглянула в пруд,
И ужаснулась.
Где же корона,
Маститый наряд?
Повсюду деревья совсем обнаженные,
С тоскою в глазах на осень глядят.


Рецензии
Осенняя тема всегда красива. Образно и интересно написано. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   19.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. 😉

Сергей Оконечников   20.02.2020 16:29   Заявить о нарушении