стена белая, да ночной балкон

Стена белая, да ночной балкон,
мне забыть пора этот страшный сон.
неожиданно командировочка,
обломилася тебе Вовочка.

Ты чихать хотел, на ночь позднюю,
на трубу залез водосточную,
и как бешенный прыгнул к нам в окно,
где я страстная уж спала давно…

Любишь ты искать в шкафу хахалей,
шустрых уточек, лучше б в заводях.
Стена белая, да балкон седой,
скелет спрятали под ночной луной.

Уходи мой сон, время скинь испуг,
не вернулся бы до утра супруг….


Рецензии