***

Так уж водится, что нас не убивает,
То нас на голову делает сильнее,
Но частенько, одновременно, бывает-
Равнодушнее, безжалостнее, злее!
И порою поглядишь на индивида,
Превратившегося в злобного дебила
И подумаешь, жалея инвалида,
Лучше б всё-таки, наверное, убило!


Рецензии