Что обретём

Многое зависит, от наших решений
Зачем и куда, мы пойдём.
Будет ли правильной, поступь движения
В конечном итоге, что обретём.
Вопросы серьёзные, думать нужно
Прежде чем сделать, выбранный шаг.
Хорошо, когда вместе и дружно
Тогда бессилен, наш враг.
Счастье, это когда проблем нет
В личной жизни и духовной.
Значит вышел ты, на белый свет
Из мирской, полосы тёмной.
Значит ты, многое приобрёл
Идешь, в правильном  направлении.
Прежде всего, сам себя нашел
Отошли от тебя, все сомнения.
То, что мешало, в стороне сейчас
От православного прямого пути.
Наступает, откровения и веры час
Понимаешь, что мешало его найти.


Рецензии