Вихрь пробежал

По селу, вихрь пробежал
В воздух, пыль поднимая.
Никто его, особо не ждал
Но раз образовался, принимаем.
Вот так и жизнь, наша идёт
То спокойно, вдруг вихрь иль буря.
Знать ничего, не можем наперёд
Где и какой нам ожидать, дури.
Помощь свыше, всегда нужна
Как воздух, бывает необходима.
Защита от напастей, очень важна
Так как душа наша, ранима.
На помощь прийти, всегда готовы
Нужно в главном, определиться.
От нас должно, исходить слово
К тем, кому будем молиться.
Верь, что услышат и пошлют помощь
Только без доли, сомнения.
Раньше нас, родилась немощь
И всевозможные противления.


Рецензии