По сухому глотку
И понеслась душа в рай
Трубы медью отливали, сталь графитом сыпалась
И плесень раздавала автографы
Хмурились не задетые местоимения
Сквозь сквозные ранения
Эта щель приняла слишком много сквозняков
Там наледь жизни
Болталась вошь вывернуть карманы
Пропало в них самое ценное
Параллельное сознание в окно вылезло потустороннего черепа
Всё схвачено обручем равноправия
И снимает дерево стружку, по коре слёзы
Ледяными проходами вода льётся, да себя не находит
Пень старого дуба давно крещённый
Хранит памятью корни, корни укрылись шторой
Решёткой укрыт сон без явных признаков сновидений
Вылезает из гроба труп, вселится в нездешние отношения
Вповалку ночь поджав хвост, дрыхнет в своём склепе
Подковами сопит нос, скачет выдохом
Ледяная гора не приглашает ни кого, придурки сами лезут
Отщипнули от жизни кусок и в обрыв, с оборванным креплением
Все торопятся себя убить, а как жить иначе
По сухому глотку внутрь вселенной вода замёрзшая струячит
Свидетельство о публикации №119110201840