Крестик сына

Вот сына серебряный крестик
спокойно лежит на столе.
Надо б на шею повесить,
да некогда,сын мой,тебе.

То те вон дела,то вот эти,
занятие в школе идёт.
Нет времени думать о вере.
А вера?Я знаю, что вера придёт.

      9.09.2019


Рецензии