Признаюсь, обильно пива...
Признаюсь, обильно пива
выпил я вчера, друзья.
Хоть божился суетливо,
что не выпью ни копья.
То бишь в смысле, ни копейки,
на души не глядя боль,
обещался, что во веки
не солью на алкоголь.
Клялся, в грудь стуча ладонью
и взывая к небесам:
с алкогольной жалкой ролью
разберусь железно сам.
Но сорвался. Так мне стыдно,
и душа болит с утра.
Как прекрасны были, видно,
в Ярославле вечера.
02 ноября 2019 / 04 ноября 2023
Свидетельство о публикации №119110201790
А пиво с рыбкой я тоже обожаю!
С улыбкой и добрыми пожеланиями
Александр Замотаев 09.02.2024 17:11 Заявить о нарушении