Валидол
ведя важнейший разговор,
мы заходили с ней в аптеку
и покупали валидол.
Я знал,что он ей очень нужен,
а вот зачем,не понимал,
поскольку в звездном полукружье
я мало места занимал.
А он был в трубочке железной
и даже с крышечкой винтом.
Ах как любил её вертеть я,
храня там что-нибудь тайком.
Она была игрушкой века.
Весь в нетерпеньи я просил:
-Когда ты,бабушка,в аптеку?
Я б валидол с тобой купил.
И вот теперь я взрослый,важный
сам покупаю валидол,
а он в коробочке бумажной,
которую в ... ведро потом.
7.09.2019
Свидетельство о публикации №119110201768