Грядёт наказание

На ошибках Человеков люд так и не научился,
И не сделал для выживания верных выводов,
В кровопролитную ложь, во мрак погрузился,
И за уничтожение по миру ведических храмов,
Заново Боги вернут первобытных Ев и Адамов.


Рецензии