Сумерки сгустились
Светят фонари.
Вовсе не приснились
Солнечные дни.
Веет свежий ветер.
Холодит виски.
Хорошо на свете.
Нет во мне тоски.
Скоро тихий вечер
Нежно упадет
Словно сон на плечи.
В тайну позовет.
Вызвездится небо.
Ранняя звезда
Мне покажет небыль.
Воспарю туда.
01 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110201738