ОАЭ...

Намаз ведь в 5? Опять разбудит
Душу туристскую твою...
И нега вдоль по телу бродит,
И в простынях ты тонешь - как в раю.

Одна ты спишь в большой кровати,
И скучаешь ты по мне.
Проснись же! Встань! Одень ты платье.
И встречи вспомни при луне.

Луна большая над экватром.
Как мне хочется к тебе...
Обнять тебя, сорвать то платье,
Что б нагой осталась ты при мне.

И та кровать, больших размеров,
Покажется нам лишь клочком.
В унисоне мы - душа и тело
И не жалеем ни о чем!


Рецензии