рука прячется в рукав словно черепаха в панцире

рука прячется в рукав
словно черепаха в панцире
впереди: станции, станции
Россия, Кавказ, Дагестан
мне не видеть здесь эмиграцию
мне не видеть твоего лица
ведь за касаниями - пустота
и холод будто бы в карцере


Рецензии