Ноябрь души

И легкой поступью, по лужам,
Туманами едва дыша,
Идет ноябрь, слегка простужен,
Как в льдинках осени душа.

Когда опавшие надежды
Покрылись белой пеленой
И осень пестрые одежды
Сменила ранней сединой…

Застыли слезы на деревьях,
Покрылись инеем мечты,
И сердце уж в тепло не верит,
Упав снежинкой с высоты.


Рецензии