С юбилеем!

Сегодня праздник небольшой -
5 лет,как я дружу с поэзией,
И не кривлю своей душой,
А капельку поведаю.

Стих создавался не простой,
Мучений трудных не ждала,
Писался с Божеской рукой,
Чтоб грех на душу не взяла.

Мой Бог присутствует в стихах
И Дух Святой,конечно,тоже,
Нельзя,я думаю,в грехах
Писать,не пережив потери,слезы.

Мой Бог,Тебя благодарю
За дар,подаренный под старость,
Я жизнь люблю,Тебе молю:
Продли ее еще на малость.


Рецензии