еще не время
не по чьему либо приказу,иль звонку
конечно всех стихами,я не трону
но я готовлюсь к новому витку
пока вам тайну раскрывать не стану
она во мне должна,сама и прорасти
я как тот Феникс из пепла к вам восстану
не знаю сколь веков должно ещё пройти
давай,давай,дерзай ка мой приятель
кто смог с Земли без"смерти"в раз уйти
ты будешь новоявленный ваятель
кто Душу изучил всю...изнутри.
Свидетельство о публикации №119110201554