Забрёл ноябрь в наш переулок

ЗАБРЁЛ НОЯБРЬ В НАШ ПЕРЕУЛОК

Забрёл ноябрь в наш переулок,
Где бел и свеж снежок лежит.
Мой первый шаг не так уж гулок,
А робкий скрип за мной летит …
Шагов полста вдоль чёрных липок,
Я дальше улицей пойду
Вдоль медленных авто-улиток,
Что влипли в города среду …
У тишины здесь привкус гари,
Шумы сплелись в единый ком.
Плетусь в толпе по тротуару –
По горной тропке ишаком …

2 ноября 2019


Рецензии