Кто сегодня герой?
Кто не смылся от деток?!
Кто ведет за собой
К Богу всех малолеток?!
Кто сегодня герой?
Кто спортивен, успешен?!
Кто с седою женой
До последнего нежен?!
Кто герой наших дней?
Кто в деньгах умирает,
Или тот, кто на бирже
Успешно играет?!
Мир, услышь, освяти
Имена тех людей
Кто спасал от пожара
Малышек-детей,
Кто не струсил,
Когда на пути встал
Мерзавец.
Или нынче герой-
Со старухой красавец?!
Есть просторы Руси,
Строй свой город, герой!
К цели труд свой неси,
Очень слжной, порой...
Кто сегодня герой?
Как сынов воспитать?
Чтоб за землю - горой,
Если сунется тать.
2.11.19
6:26
Свидетельство о публикации №119110201499
живут мирные люди,кто восхваляет Бандеру и Шухевича, рушат памятники
героям войны.
Герои ,они же патриоты ,не стесняясь
зигуют ,носят свастики,правда стилизованные.
Горько все это.Поэтому Ваше стихотворение очень актуально.
Кто сегодня герой ?!
Юрий Милашенко 06.11.2019 17:00 Заявить о нарушении