Ко дню народного единства 4 ноября

    Что же праздновать
         Мы будем

Загрустил Пожарский Дмитрий
Боль у Минина Кузьмы
Нет народного единства
Верха самого с людьми

Всех поляков мы прогнали
Нечисть всю кто шёл со злом
Миллионы наших пали
Чтобы не был люд рабом

Жизнь за справедливость клали
Объективность и закон
Об обилии - мечтали
Денег , а не похорон

Что же праздновать мы будем
Праздник тот , мечта одна
Чтоб нужды не знали люди
Власть народная - нужна


Рецензии