Россия девяностые

Россия-раненая птица,
Я рад, что ты свободу обрела.
Как хочется тобой гордится,
Но ещё есть кривые зеркала.
Как хочется дождей, но не свинцовых.
Как хочется улыбок, а не слёз.
Как хочется, чтоб свежий ветер,
Все беды в забытьё унёс.
Как хочется в моей-родной Сибири,
Церквей сияли купола.
Как хочется, чтоб в этом мири,
Свою ты радость обрела !


Рецензии