2711. Познания. В Назидание. Извинения
...УДИВИТЕЛЬНО ДЕЛО...
...ЛЮДИ...ПЕРЕД КОТОРЫМИ ВЫ ИЗВИНИЛИСЬ...ВЕДУТ
СЕБЯ ПО РАЗНОМУ ...
...ОДНИ С БРАВАДОЙ...И БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
ЧТО ПЕРЕД ИЗВИНИЛСЯ ЕГО ВРАГ...
...А ВРАГ...ЯКОБЫ...КОГДА СДЕЛАЛ ИЗВИНЕНИЯ...ШАГ НАВСТРЕЧУ...
СТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И МОГУЩЕСТВЕННЕЕ...
...ПОЧЕМУ...ДА ПОТОМУ...ЧТО ЧЕЛОВЕК...КОТОРЫЙ ИЗВИНИЛСЯ...
СДЕЛАЛ ШАГ НАВСТРЕЧУ САМОМУ СЕБЕ ...И ОН СБРОСИЛ ТАКИМ
ОБРАЗОМ НЕГАТИВ И НАЧАЛ ЖИТЬ ЗАНОВО...КАК БЫ С ЧИСТОЙ
СОВЕСТЬЮ...ДУШОЙ...НАЗОВИТЕ ЭТО КАК ХОТИТЕ...НО ЭТО...ТАК...
...ДРУГОЕ ДЕЛО...КТО ЭТО ПРИНЯЛ И КАК...? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
...ВЕДЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК...ПЕРЕД КОТОРЫМ ИЗВИНЯЮТСЯ...
ДОСЛУШИВАЕТ ВСЕ ПЕРИПЕТИИ И СЛОВА В СВОЙ АДРЕС...
"КАК ОН ХОРОШ"...А ДРУГОЙ ТАКОЙ ПЛОХОЙ И ОН ПЕРЕД НИМ
МНОГОКРАТНО ВИНОВАТ...ТО ЭТО НЕУМНО...И ОН СТАНОВИТСЯ...
КАК БЫ НАОБОРОТ УЖЕ ИЗ НЕВИНОВНОГО СТАЛ ВИНОВАТЫМ...
...НЕ НАДО ВЫСЛУШИВАТЬ ДО КОНЦА ИЗВИНЕНИЯ..."ЯКОБЫ...
ВРАГА"...И СТАНОВИТЕСЬ УЖЕ НЕ ВРАГАМИ...А ДРУЗЬЯМИ...
НЕТ С ОБЕИХ СТРОНО...САМОУНИЧИЖЕНИЯ...ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ...
БЫЛО БЫ ДВИЖЕНИЕ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕ... БЕЗ
КРОВОПРОЛИТИЯ ДУШ ДРУГ ДРУГА...
...НО ЕСЛИ ДРАКА...ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО...МОЖНО ВЛЕПИТЬ СДАЧУ...
А ПОТОМ ПРОТЯНУТЬ РУКИ И ВЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ...
...А ВОТ ДИАЛОГ...СПОР...КОТОРЫЙ ТАК И ОСТАЛСЯ НЕРАЗРЕШЕННЫМ...
ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО...
...КОНЕЧНО...НУЖНО НЕПЕРЕМЕННО ИМЕТ СВОЕ МНЕНИЕ...НО МНЕНИЯ
КАК ЧУЖИЕ...ТАК И СВОИ БЫВАЮТ...ЧТО...? ...ОШИБОЧНЫ...
...ПОЭТОМУ...БЕЗ УНИЖЕНИЯ...С ДОСТОИНСТВОМ УЙТИ НЕ УДАСТСЯ...
НАДО КАК-ТО РЕШИТЬ ДИЛЕММУ...КОТОРАЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМОЙ
НОМЕР ОДИН...ЧТО У ОДНОГО...ЧТО И У ДРУГОГО...
...ЗНАЧИТ ЧТО...НАДО СНОВА САДИТЬСЯ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ...
НО УЖЕ С ИЗВИНЕНИЯМИ С ОБЕИХ СТОРОН...ВОТ ВАМ И "ВРАГИ"...
КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ВОПРОС МИРА И НЕ БОЛЕЕ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119110201443