Зимние Стансы
Протопленная дровами печь - нагрела дом.
А мы с Тобой в тепле - не как Меньшиков в Берёзове*...
Читаем! - но не Библию...
В Лесных Полянах - мы живём.
Читаем мы Стихи! - написанные мною -
Пишу их постоянно-ежедневно с лёгкой своей руки...
Князь в сылке там с дочерьми, а я с Тобой- с женою!-
Его жена - скоропостижно умерла - в пути среди Зимы.
У нас в семье, да и в других - не говорим давно - о Путине...
Живём целеустремлённо! - хотя и в безолаберной Стране...
Идём по Жизни другой дорогой!- у нас пути не те...
Мы веруем в Творца! - а Тот, похоже - Сатане...
Мы молим у Творца! : "Пошли нам долгое Терпение
и крепкий Дух, и сладкий Сон,
а мне Божьих слов и стихотворное умение,
И Миру безопасный мирный Небосклон...
Но если Творец! - со скорбью к нам склонится,
И молвит: " Россия гибнет навсегда..." -
Тогда всему Миру надо усердно искренно Ему молиться -
чтоб не упала с Неба водившая
Её с Рождения - Звезда!
Мороз крепчает - лицо становится более розовым...
В комнатах холодно - уже остыл наш дом...
Закончился запас дровам сосновым и берёзовым...
С Тобой читаем Библию и Конец Света - ждём...
*имеется ввиду - знаменитая картина "Меньшиков в Берёзове" - знаменитого российского художника Василия
Сурикова
Свидетельство о публикации №119110200014