Жизнь дорога

Чем сложней путь, тем ярче история,
Твоя душа не для всех территория.
Хочешь идти с временем в ногу,
Сделай то что другие не смогут.

Сил не жалей на свои устремления,
Жизнь дана для впечатления.
Сколько отдашь столько получишь,
Если всю жизнь в миг не прокрутишь.

Время не трать на огорчения,
На злость, обиды и чьи то мнения.
Его и так не слишком много,
Жизнь не пристань, жизнь дорога.

Если уж станет совсем худо,
Не забывай верить в чудо.
За черным всегда следует белое,
И побеждают лишь смелые.


Рецензии