Защитник милый есть 2ноября-Всемирный День мужчин
Об идеале -понятие у каждого свое,
Главное,защитник он -опора,
Для женщины-мужчина-все.
Семью построить крепкую,
Чтоб в счастии растить детей,-
В нем ищет душу верную,
Чтоб поровну все было с ней.
Мужественность-главное в мужчине,
Она -в отваге,силе духа-
Всего первопричина-
Как хлеба ,она, краюха.
Проще было в древнем мире,-
С охоты- приносил добычу,-
Такой уклад привычен,
Так на роду написано мужчине.
Но в современном мире необходимо
Не только защищать,кормить,
Но и ,,,голову включать,,, мужчине,
Удачливым полезно быть.
Смелость- качество-бесценное,
Ты должен смелым быть вдвойне,
За это качество нетленное,
Любовь и дарится -тебе!
Честность-дорогое качество,
Увы,не каждый им похвалится.
Обмануть других,конечно,можно,
Но свою душу-сложно.
Порядочность-синоним чести,-
О ,как же важно для семьи!
Оно встречается все реже:
Любить,не изменять,кормить,-
Этот образ слишком утопичен,
Мы любим Вас за то,что,есть!
Создал бог женщину,мужчину.
И Вам знакома честь!
И хоть мужчины далеки от божеств ,
Не нужно,может быть,тождеств...
Всего, они-первопричина,
Спасибо, что защитник милый -есть.
Свидетельство о публикации №119110201329