Встречались ли с Вами мы?
Перебираю памяти листки…
- Встречались ли с Вами мы? – Едва ли
И вовсе не были близки.
Но за спиною неровное дыхание,
И страшно оглянуться мне назад.
Страшно встретиться глазами
С Той, чье имя Листопад.
Но все же нахожу в себе я смелость,
А предо мной стоит моя зима.
Ее лица сурова бледность
В ее устах дыханье сна.
Свидетельство о публикации №119110201276