Я вам не компания

Модница по городу шагает важно!
Мэри испугалась к маменьке прижалась!
Люся удивляется, она отважная!
На лапках сапожки, одёжка с погремушкой,
Не собачка, живая игрушка!
На Люсю никакого внимания,
Я вам не компания!


Рецензии